Tips & Trick

Kenapa Buah Naga di Banyuwangi dibuang ke Sungai.

Tau ngga insiden viral video seorang lelaki yang membuang keranjang penuh berisi buah naga ke sungai? Viralnya video tersebut menuai banyak...

Perbedaan Terong Belanda dan Terong Ungu

Pasti ada yang pernah nemu Terong Belanda kan? Di Indonesia memang beberapa tempat ngejus maupun restoran sudah mulai ada menu jus terong...

Siap-Siap Musim Buah 2019!

Sebentar lagi 2019 nihh, udah cek kalender musim buah 2019 belum? Biar bisa siap-siap sebelum panen 2019 apa aja yang harus dicari. Musim...

Bedanya Tempe Mendoan dan Tempe Goreng Biasa

Tau kan bedanya tempe mendoan dan tempe goreng biasa? Jangan bilang kamu kira itu sama, karena ternyata beda nih. Tempe goreng dan tempe...

Fakta Seputar Makanan Kita Sehari-hari

Hi, sayurfriend! Ada beberapa fakta seputar makanan kita sehari-hari yang kita konsumsi loh. Karena hari ini adalah World Food Day,...

PUPU PAULA, Menjadi Vegan Mencegah Animal Abuse.

Hi, sayurfriend! Pupu Paula, seorang Fashion Designer yang menjadi Influencer dan menjadi vegan untuk mencegah animal abuse. What a...

5 Fakta Menarik Seputar Strawberry!

Sayurfriend tau engga ternyata strawberry ini bukan dari keluarga berry loh. Menarik yah. Karena selama ini kita mengenal strawberry...

Cara bayar di Sayurbox via Gopay

GO-PAY is an e-Wallet payment method by GO-JEK. Users will pay using the GO-JEK app. The user flow varies when using a Web Browser (on a...