Written by at August 05, 2022
News & PRPromo

Coba NEbus MUrah (NEMU), Bebas Pilih Item Menarik dengan Harga Spesial!

tebus murah sayurbox

Sayurfriends sudah update aplikasi Sayurbox ke versi yang paling baru? Kalau udah, yuk belanja dan cobain NEMU (Nebus Murah)! 

Dengan NEMU, Sayurfriends bisa pilih satu produk dari beberapa pilihan dengan harga yang suuuuuper duper spesial. Syaratnya, Sayurfriends cukup belanja dengan slot pengiriman normal,
min. transaksi Rp190.000 untuk area Jabodetabek
min. transaksi Rp200.000 untuk area Surabaya
selama persediaan barang yang dipilih masih ada, Sayurfriends bisa tambahin langsung ke keranjang!

Produk Nebus Murah yang Bisa Dipilih

Sayurfriends pasti penasaran kan, produk apa aja yang tersedia pada periode 8 – 14 Agustus 2022. Ayo cek di bawah ini. Stoknya terbatas!

Jabodetabek

  • Telur Ayam Negeri 10pcs dengan harga Rp8.800 dari harga normal Rp19.800
  • Filma Minyak Goreng Botol 1 liter dengan harga Rp9.900 dari harga normal Rp24.500
  • Maestro Oyster Saus Tiram dengan harga Rp1.999 dari harga normal Rp8.000

Surabaya

  • Filma Minyak Goreng Pouch 2 liter dengan harga Rp28.000 dari harga normal Rp44.000
  • Apel Fuji Impor 1 kg dengan harga Rp19.000 dari harga normal Rp31.000
  • Nice Facial Tissue 900 gram dengan harga Rp29.900 dari harga normal Rp42.000
  • Bawang Merah Konvensional 1 kg dengan harga Rp25.000 dari harga normal Rp29.000
  • Kentang Dieng Konvensional 1 kg dengan harga Rp9.000 dari harga normal Rp16.000
  • Daia Detergent Lemon 800 – 850 gram dengan harga Rp14.000 dari harga normal Rp18.500

Langkah-langkah Nebus Murah

Menggoda banget kan harga spesialnya?
Langsung ikuti langkah-langkah di bawah ini ya. Sebelum mengikuti langkah dibawah jangan lupa download dulu aplikasi sayurbox yah..

button play store app store

1. Pertama, tambahkan barang belanjaan hingga mencapai minimum transaksi yang sudah ditentukan. Lalu, section Tebus Murah akan otomatis muncul di keranjang belanjamu.

2. Tap section Tebus Murah. Di section tersebut, Sayurfriends bisa membaca detil produk, lalu klik tombol Tebus pada produk yang Sayurfriends inginkan.

3. Produk dengan harga spesial yang Sayurfriends tebus akan ditambahkan secara otomatis ke keranjang belanjaan.

4. Selanjutnya, Sayurfriends tinggal checkout & melakukan pembayaran seperti biasanya deh!

Mudah banget kan, Sayurfriends? Tunggu apa lagi?
Yuk tambah terus belanjaanmu, tebus murah barangnya! #KejarLebihMurah

Klik website sayurbox atau download aplikasi Sayurbox untuk mulai belanja!

Related Articles

Diskon dari BRI, Bikin Senyum Berseri!

Ada rejeki buat pengguna BRI! Belanja kebutuhan sehari-hari jadi senyum berseri-seri karena ada diskon BRI Rp50.000 untuk setiap min....

Sehat Bareng Sayurbox & FWD Insurance, Bisa Bawa Pulang Mobil!

Sayurfriends, hidup dan keuangan yang sehat bisa kamu miliki sekaligus! Yuk, jaga tabungan dari biaya rawat inap rumah sakit dengan...

Bikin Kaget! Dengan Sayurkilat, Belanjaan Sampai dalam 1 Jam!

  Ibu mertua mau dateng, kamu belum beli bahan masak? Atau.. abis liat konten masak, langsung ngidam nyobain saat itu...