Written by at September 12, 2022
News dan PRPromo

Coba NEbus MUrah (NEMU), Bebas Pilih Item Menarik dengan Harga Spesial!


tebus murah sayurbox

Sayurfriends sudah update aplikasi Sayurbox ke versi yang paling baru? Kalau udah, yuk belanja dan cobain NEMU (Nebus Murah)! 

Dengan NEMU, Sayurfriends bisa pilih satu produk dari beberapa pilihan dengan harga yang suuuuuper duper spesial. Syaratnya, Sayurfriends cukup belanja dengan slot pengiriman normal,

min. transaksi Rp210.000 untuk area Jabodetabek
min. transaksi Rp250.000 untuk area Surabaya
selama persediaan barang yang dipilih masih ada, Sayurfriends bisa tambahin langsung ke keranjang!

Produk Nebus Murah yang Bisa Dipilih

Sayurfriends pasti penasaran kan, produk apa aja yang tersedia pada periode 26 September – 2 Oktober 2022? Ayo, cek di bawah ini. Stoknya terbatas!

Jabodetabek

26 – 28 September 2022:

  • Jeruk Medan Konvensional 1 kg dengan harga Rp15.000 dari harga Rp26.900
  • Palmolive Milk and Honey Botol 1 liter dengan harga Rp39.900 dari harga Rp88.500
  • Kobe Tepung Bumbu Serbaguna Premium 70 gram (plan bundling 4) dengan harga Rp5.500 dari harga Rp11.600
  • Tebus Murah Sayurbox Telur Ayam Negeri 10 butir dengan harga Rp9.900 dari harga Rp22.000
  • Filma Minyak Goreng Botol Tebus Murah 1 liter dengan harga Rp9.900 dari Rp25.200

 

28 September – 2 Oktober 2022:

  • Alpukat Mentega Konvensional 1 kg dengan harga Rp15.000 dari harga Rp35.000
  • Biore Bright Sabun Mandi Cair Lovely Sakura Refill 800 ml dengan harga Rp31.000 dari harga Rp44.300
  • Tebus Murah Sayurbox Telur Ayam Negeri 10 butir dengan harga Rp9.900 dari Rp22.000
  • Filma Minyak Goreng Botol Tebus Murah 1 liter dengan harga Rp9.900 dari harga Rp25.200
  • 3 x Buavita Mango TetraPacked Tebus Murah dengan harga Rp17.500 dari harga Rp25.200

 

Surabaya

26 September – 2 Oktober 2022

  • Gentong Rejeki Beras Premium Tebus Murah 5 kg dengan harga Rp55.000 dari harga Rp64.500
  • 2 x Cap Kaki Tiga Original Tebus Murah 200 ml dengan harga Rp7.900 dari harga Rp9.200
  • 2 x Dandang Teh Wangi Biru Tebus Murah 80 gram dengan harga Rp6.000 dari harga Rp9.000
  • Nice Facial Tissue Tebus Murah 900 gram dengan harga Rp32.900 dari harga Rp40.200
  • Sedaap Mie Goreng Tebus Murah 90 gram x 40 pcs 1 kardus dengan harga Rp99.900 dari harga Rp119.000

 

Menggoda banget kan harga spesialnya? Sebelum mengikuti langkah di bawah ini, jangan lupa download atau update dulu aplikasi sayurbox ya!

button play store app store

Langkah-langkah Nebus Murah

1. Pertama, tambahkan barang belanjaan hingga mencapai minimum transaksi yang sudah ditentukan. Lalu, notifikasi Tebus Murah akan otomatis muncul di bawah.

 

2. Lihat ke keranjangmu, lalu tap notifikasi tebus murah yang muncul di atas barang belanjaanmu.

3. Di halaman yang muncul, Sayurfriends bisa membaca detil produk, lalu klik tombol Tebus pada produk yang Sayurfriends inginkan.

4. Produk dengan harga spesial yang dipilih akan muncul secara otomatis ke keranjang belanjaan.

5. Selanjutnya, Sayurfriends tinggal checkout & melakukan pembayaran seperti biasanya deh!

Mudah banget kan, Sayurfriends? Tunggu apa lagi?
Yuk, tambah terus belanjaanmu, tebus murah barangnya! #KejarLebihMurah

Klik website sayurbox atau download/update aplikasi Sayurbox untuk mulai belanja!

Related Articles

Tips Belanja Bulanan Hemat

Tips belanja bulanan hemat agar membuat kita nggak boros itu ternyata bukan hal yang sulit.  Untuk memulai belanja bulanan yang...

Tips Belanja Mingguan Hemat

Tips belanja mingguan biar bisa bikin kita lebih hemat bukan cuma mitos, lho. Kalau kita tahu caranya, kita bisa berhemat dan...

SAMBA, SAyurbox Mencari BAkat! Bikin menu sekreatif mungkin

  Sayurfriends, yuk ikutan #SAMBA SAyurbox Mencari BAkat! Bikin menu sekreatif mungkin dengan Rp 100.000 bisa jadi apa aja?...