Written by at December 16, 2022
Resep

Kreasiin Minuman #OatsideTheBox di SAMBA

SAYURBOX MENCARI BAKAT TIME!
Goyang SAMBA dulu yuk… eh serius ah.

SAMBA #3 kali ini, kita kolaborasi bareng sama #OatsideTheBox buat kreasi minuman ala kamu. Mau pake boba, boleh. Pake cincau, boleh. Sampe dibikin jadi jamu juga boleh kok. Bikin video kreasi minuman dengan bahan utama susu Oatside sekreatif dan seunik mungkin dan menangkan hadiahnya.

3 orang yang terpilih sebagai pemenang akan mendapatkan voucher belanja Sayurbox dan juga merchandise eksklusif #OatsideTheBox. Dapetnya apa aja nih?

Juara 1

  • Voucher Belanja Sayurbox Rp350.000
  • 1 pc 3D Toys #OatsideTheBox
  • 1 pc Kemeja #OatsideTheBox
  • 1 pc Tote bag #OatsideTheBox
  • 1 pc Key chain #OatsideTheBox
  • 1 pc Sticker #OatsideTheBox
  • 1 pc Fridge patch #OatsideTheBox

Juara 2 & 3

  • Voucher Belanja Sayurbox Rp350.000
  • 1 pc Kemeja #OatsideTheBox
  • 1 pc Tote bag #OatsideTheBox
  • 1 pc Key chain #OatsideTheBox
  • 1 pc Sticker #OatsideTheBox
  • 1 pc Fridge patch #OatsideTheBox

Asik banget kan! Simak caranya di bawah ini ya.

Cara Ikutan

  • Follow Instagram @sayurbox.
  • Buat kreasi minuman dengan bahan utama SUSU OATSIDE.
  • Screenshoot bukti belanja bahan minuman kreasimu dari Sayubox.
  • Unggah foto minuman kreasimu & screenshoot bukti belanja kreasimu dalam 1 postingan (lihat contoh di slide terakhir).
  • Pastikan Instagram pribadi tidak di-private.
  • Gunakan hashtag #Sayurbox #SAMBA #SAMBAOATSIDETHEBOX.
  • Kalau sudah, komen “Done” di kolom komentar postingan ini.
  • Tantangan berlaku untuk Sayurfriends area Jabodetabek.

 

Syarat & Ketentuan

  1. Periode tantangan: 15 –  29 Desember 2022
  2. Pengumuman pemenang: 31 Desember 2022 
  3. Foto kreasi minuman harus berupa karya orisinil (jangan ngambil dari Internet ya, Sayurfriends)
  4. Bahan-bahan utama menu WAJIB beli dari Sayurbox (kecuali bahan umum: gula, garam, dll)
  5. Akun tidak boleh di-private selama periode kontes berlangsung.
  6. Setiap partisipan dapat mengunggah lebih dari satu postingan (menu yang berbeda). Semakin banyak posting, semakin besar PELUANG menang!
  7. Pemenang akan dipilih berdasarkan kualitas postingan secara keseluruhan dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, BUKAN berdasarkan jumlah like/komen/jumlah postingan yang diunggah serta hasil voting terbanyak dari Sayurfriends
  8. Akan ada 3 pemenang terpilih.
  9. Keputusan Sayurbox tidak dapat diganggu gugat.

Asik, gampang banget nih caranya. Ajakin kakak, adik, ibu, nenek, sepupu, temen sampe tetangga buat ikutan kreasi minuman Oatside di SAMBA #3.

Selamat Bikin SAMBA ❤

BELI OATSIDE DI SINI!

 

Related Articles

3 Resep Jus Sayur Super Simple

(Foto: Pixabay) Bagi sebagian orang, mengonsumsi sayuran dalam bentuk utuh merupakan hal yang sulit dilakukan. Salah satu penyebabnya...

5 Jus Buah untuk Diet Sehat, Dijamin Ampuh!

Aneka Jus Buah (Doc : Pixabay) Saat diet, salah satu hal yang perlu diperhatikan adalah asupan gula yang masuk ke dalam tubuh. Daripada...

Resep Dimsum Ayam, Camilan Spesial Imlek

  Image by Nicky Girly from Pixabay Dalam rangka perayaan Tahun Baru Imlek 2023, Sayurbox ingin membagikan resep dimsum ayam...