Written by at August 31, 2022
Promo

BARU! Coba Bayar Belanja Pakai ShopeePay dan Dapetin Cashback!

bayar pakai Shopeepay

Bayar belanja di Sayurbox sekarang bisa pakai ShopeePay nih. Belanja minimal Rp150.000 langsung dapat cashback Shopee Coin 10.000! Cek syarat & ketentuan lengkapnya di bawah ini!

Syarat & ketentuan Cashback Shopee Coin

  1. Berlaku untuk seluruh transaksi menggunakan ShopeePay
  2. Periode cashback: 1- 30 September 2022
  3. Kuota berlaku untuk 120 orang pertama perhari
  4. Berlaku untuk 1 kali pemakaian/user selama periode berlangsung
  5. Berlaku untuk semua transaksi di website/aplikasi Sayurbox
  6. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo voucher lainnya
  7. Berlaku untuk pengiriman ke area Jabodetabek
  8. Sayurbox berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan promosi, termasuk menghentikan promosi, tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu

Cara Aktivasi ShopeePay

Sebelum belanja dan cobain promonya, ikutin langkah-langkah aktivasi ShopeePay di bawah ini ya!

  1. Buka aplikasi dan tap bagian Akun. Tambahkan dompet digital ShopeePay hingga muncul laman berikut & masukkan nomor handphone-mu dan lanjutkan verifikasi.
  2. Masukkan PIN ShopeePay-mu & tap OK
  3. Masukkan kode verifikasi yang kamu terima melalui pesan SMS

Tap tombol Lanjutkan dan ShopeePay berhasil diaktifkan!

Cara Melakukan Pembayaran dengan ShopeePay

Kalau ShopeePay sudah aktif, saatnya belanja! Isi ke keranjang semua barang yang kamu butuhkan. Kalau mau dapat cashback, Sayurfriends bisa mengisi keranjang hingga mencapai minimal belanja Rp150.000 ya!

Berikut langkah-langkah melakukan pembayaran dengan ShopeePay:

1. Pilih metode pembaayaran ShopeePay

2. Masukkan PIN ShopeePay, lalu tap OK

3. Kalau sudah, akan muncul pemberitahuan pembayaran berhasil

4. Untuk memastikan, kamu bisa mengecek status pesananmu di laman transaksi ya!

 

Selesai deh! Mudah kan bayar pakai ShopeePay? Tunggu apa lagi? Yuk aktifkan dan belanja di sini sekarang!

Related Articles

Tips Belanja Bulanan Hemat

Tips belanja bulanan hemat agar membuat kita nggak boros itu ternyata bukan hal yang sulit.  Untuk memulai belanja bulanan yang...

Tips Belanja Mingguan Hemat

Tips belanja mingguan biar bisa bikin kita lebih hemat bukan cuma mitos, lho. Kalau kita tahu caranya, kita bisa berhemat dan...

11 Keuntungan Belanja di Sayurbox

Halo Sayurfriends! Di era digital seperti sekarang ini, banyak banget keuntungan belanja di Sayurbox yang bisa kamu...