Written by at July 08, 2019
Berita & Promo

Yuk, Kurban Bareng Sayurbox!

Alhamdulillah ketemu Idul Adha nih bareng Sayurbox. Kali ini biar Idul Adha lebih berkah, lebih mudah dan bisa dapat nikmatnya juga, Sayurbox punya program “Kurban Bareng Sayurbox!

Jadi, nanti Sayurbox akan menyediakan hewan Kurban mulai dari Sapi, Kambing, dan Domba buat kamu pilih untuk berKurban di Idul Adha nanti.

Terdapat 12 Jenis hewan Kurban yang bisa kamu pilih sesuai jenis hewan dan juga berat hewan tersebut, diantaranya :

  1. Domba Tanduk 21 -24kg
  2. Domba Tanduk 25-28kg
  3. Domba Tanduk 29-32kg
  4. Domba Tanduk 33-36kg
  5. Kambing 21-24kg
  6. Kambing 25-28kg
  7. Kambing 29-32kg
  8. Kambing 33-36kg
  9. Sapi Limosine 708kg
  10. Sapi PO 303kg
  11. Sapi Pegon 296kg
  12. Sapi Simental 613kg

Tenang aja, prosesnya mudah dan sesuai ketentuan yang berlaku kok. Selain itu kalau kamu melakukan pembelian lewat Sayurbox, kamu juga akan mendapatkan Surprise Box gratis!

Syarat & Ketentuan :

  1. Terdapat paket Full Kurban (Sapi, Kambing & Domba) dengan berat tertentu.
  2. Hewan Kurban diambil dari peternak lokal
  3. Hewan yang yang dipilih merupakan hewan yang sudah layak berdasarkan syariat Islam

Penyaluran Hewan Kurban :

  1. Hewan disalurkan ke mesjid pilihan Sayurbox atau ke alamat permintaan pelanggan.
  2. Hewan yang disalurkan ke mesjid pilihan Sayurbox akan dilaksanakan proses penyembelihannya di Mesjid Nurul Iman Blok M atau mesjid lainnya.
  3. Penyembelihan akan dilakukan mulai 11 Agustus 2019 / 10 Dzulhijjah 1440H setelah shalat Idul Adha hingga tanggal 14 Agustus 2019 / 13 Dzulhijjah 1440H.
  4. Pelanggan akan menerima laporan disertakan pula dokumentasi selambat-lambatnya 30 September 2019.

Nah sudah tertarik memesan?

Berikut Cara Pemesanan Hewan Kurban :

  1. Pelanggan akan memilih hewan Kurban yang diinginkan sesuai dengan jenis dan berat hewan tersebut.
  2. Pelanggan selanjutnya akan membayar penuh untuk paket Kurban yang dipilih.
  3. Saat memilih hewan untuk dibeli, saat checkout pada kolom notes, isi form berupa :

    Nama

    Alamat

    Preferensi Penyaluran Hewan Kurban

  4. Tim Sayurbox selanjutnya akan menghubungi peternak untuk memilihkan hewan Kurban sesuai keinginan pelanggan lewat form yang diisi.
  5. Tim Sayurbox juga akan mengirimkan foto dan video dari hewan Kurban yang sudah dipilihkan kepada pelanggan.
  6. Penyesuain berat hewan Kurban akan dilakukan pada H-7 Idul Adha (jika berat kurang dari perjanjian awal maka selisihnya akan di refund, jika berat lebih dari perjanjian awal maka selisihnya akan menjadi keuntungan pelanggan)
  7. Hewan Kurban yang telah disepakati akan didistribusikan ke tempat penyaluran pada H-2 Idul Adha.

Semoga niat baik kamu untuk berqurban tahun ini mendapatkan hidayah dan rejeki ya! Senang deh bisa ikut berqurban bareng kamu juga.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kamu dapat menghubungi tim Sayurbox di support@sayurbox.com ya. Yuk ikutan Kurban bareng Sayurbox!

Love, Sayurbox!

Related Articles

Ikutan #1Day1Fruit dan Menangkan Paket Sayurbox Selama 1 Tahun!

Happy November!!!! We can cheer your November by giving you a lot of gift!! Selain promo di Sayurbox yang menghebohkan, bulan ini...

Giveaway Mewah Untuk 5 Orang Pemenang!

Akhir bulan jangan sedih dong, kamu malah harus berbahagia! Karena akhir bulan ini Sayurbox mau mengadakan giveaway dengan hadiah untuk 5...

Belanja di Sayurbox dan Dapatkan Diskon 10% Menggunakan Kartu BNI

Belanja kebutuhan  buah & sayur segar di Sayurbox dan dapatkan diskon 10% dengan menggunakan Kartu Kredit BNI. Support petani...

Post Comment