Written by at September 21, 2022
News dan PR

SAMBA, SAyurbox Mencari BAkat! Bikin menu sekreatif mungkin

 

Sayurfriends, yuk ikutan #SAMBA SAyurbox Mencari BAkat! Bikin menu sekreatif mungkin dengan Rp 100.000 bisa jadi apa aja? Total Hadiah Jutaan Rupiah!
Di kontes ini kamu bisa puas-puasin berkreasi dan tunjukkin hasil masakan sedap buatanmu!

 

Cara ikutan:

  • Follow Instagram @sayurbox @sayurboxsurabaya @sayurboxbali
  • Kontes berlaku untuk Sayurfriends area Jabodetabek, Surabaya, Sidoarjo dan Bali
  • Belanja di Sayurbox
  • Buat menu sekreatif mungkin dengan budget Rp 100.000 (boleh kurang)
  • Unggah foto menu kreasimu di feed Instagram pribadimu, beserta screenshot bukti pembelanjaan bahan menu tersebut di Sayurbox.
  • Foto dan screenshot dijadikan 1 postingan carousel ya, Sayurfriends! (Lihat contoh di slide terakhir)
  • Gunakan hashtag #Sayurbox #SAMBA #Masak100ribuSayurbox
  • Unggah postingan foto kontesmu di story dan tag @sayurbox @sayurboxsurabaya @sayurboxbali,
  • Kalau sudah beres unggah, komen “Done” di kolom komentar postingan ini sambil tag 3 teman buat suruh ikutan foto kontes ini!

 

Ketentuan:

  • Periode kontes: 19 September – 2 Oktober 2022
  • Pengumuman pemenang: 4 Oktober 2022
  • Foto kreasi menu harus berupa karya orisinil (jangan ngambil dari Internet ya, Sayurfriends)
  • Bahan-bahan utama menu WAJIB beli dari Sayurbox (kecuali bahan umum yang selalu ada di setiap rumah, seperti beras, garam, gula, dll.)
  • Akun tidak boleh di-private selama periode kontes berlangsung
  • Setiap partisipan dapat mengunggah lebih dari satu postingan (menu yang berbeda)
  • Semakin banyak kamu posting, semakin besar PELUANGMU untuk menang!
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan kualitas postingan secara keseluruhan dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, BUKAN berdasarkan jumlah like/komen/jumlah postingan yang diunggah serta hasil voting terbanyak dari Sayurfriends
  • Akan ada 3 pemenang yang dipilih dari area Jabodetabek, Surabaya, Sidoarjo dan Bali
  • Keputusan Sayurbox tidak dapat diganggu gugat.

 

Tunggu apa lagi? Saatnya Sayurfriends bersinar dengan masakan kreasi andalan! Yuk!

Related Articles

Terungkap! 3 Fakta Tentang Sejarah Mangkuk Ayam Jago

Hai Sayurfirens, ada yang belum familiar dengan mangkuk ayam legendaris yang bersejarah di atas? Sepertinya nggak ada yang nggak...

11 Keuntungan Belanja di Sayurbox

Halo Sayurfriends! Di era digital seperti sekarang ini, banyak banget keuntungan belanja di Sayurbox yang bisa kamu...

Coba NEbus MUrah (NEMU), Bebas Pilih Item Menarik dengan Harga Spesial!

Sayurfriends sudah update aplikasi Sayurbox ke versi yang paling baru? Kalau udah, yuk belanja dan cobain NEMU (Nebus...