Written by at April 19, 2022
Promo

THR Datang, Diskon Sayurbox Bikin Tambah Senang!

Cieee, seneng banget nih Sayurfriends yang habis dapat THR! Eits, jangan boros dan tetap hemat, ya. Biar THR-mu awet, yuk manfaatkan promo-promo seru dari Sayurbox!

Es Krim

Kamu tinggal di area Jabodetabek? Selamat! Di tanggal 25 April-8 Mei 2022, ada aneka es krim murah khusus Sayurkilat yang siap menyemarakkan Ramadan dan lebaran kamu!

  • Aice Ice Cream Sweet Corn 52 gram (harga Rp 3.500/pcs -> Rp 3.000/pcs)
  • Aice Ice Cream Chocolate Crispy 60 gram (harga Rp 4.700/pcs -> Rp 4.100/pcs)
  • Walls Ice Cream Populaire Chocolate & Vanilla Cup 90 ml (harga Rp 5.300/pcs -> Rp 4.700/pcs)
  • Walls Ice Cream Populaire Strawberry & Vanilla Cup 90 ml (harga Rp 5.300/pcs -> Rp 4.700/pcs)
  • Glico Wings Ice Cream Frost Bite Strawberry Sauce Cup 90 ml (harga Rp 5.000/pcs -> Rp 4.300/pcs)
  • Glico Wings Ice Cream Frost Bite Pari Pari Chocolate Cup 90 ml (harga Rp 4.300/pcs -> Rp 3.800/pcs)

Jangan lupa pilih “pengiriman hari ini” untu pembelian es krim, ya!

Promo Spesial Hari Kartini & Hari Bumi

Dalam rangka merayakan Hari Kartini dan Hari Bumi, Sayurbox menyediakan diskon s.d 25% untuk produk-produk kewanitaan dan ramah lingkungan. Nikmati promo spesial ini selama tanggal 21-24 April 2022!

  • Shokumotsu Tobiko Orange 250 gram
  • Spatula Sutil Lubang Silikon – Tosca 1 pcs
  • Ponds Pembersih Wajah Pure Bright 100 gram
  • Wardah Conditioner Hair Fall Treatment Ginseng & Rosemary 170 ml
  • Lactacyd Pembersih Kewanitaan All-Day Care Botol 60 ml
  • Rapika Pelicin & Pewangi Pakaian Sparkling Water Refill 400 ml

Protein Favorit

Tau nggak, sih? Protein itu penting banget untuk memperkuat kekebalan tubuh. Produk-produk protein di bawah ini siap menjaga badan Sayurfriends tetap fit. Ssst, check out di tanggal 22-24 April 2022 supaya kamu dapat harga spesial!

  • Java Sea Udang PUD Vannamei 50 60 200 gram
  • Wellfed Daging Sapi Rendang 500 gram
  • SunOne Boneless Dada Slice 1 kg
  • Japfa Ikan Patin Fillet 1 kg

Seperti biasa, jangan lupa cek Voucer Aktif untuk dapetin potongan harga tambahan. Yuk, scroll lagi ke bawah. Promonya masih banyak!

Aneka Protein Hemat

Nggak kebagian produk murah di Protein Favorit? Tenang, masih banyak produk protein yang diskon s.d 10% selama tanggal 8-30 April 2022.

Makanan Cepat Saji

Jadwalmu lagi padat-padatnya, ya? Kalau nggak punya banyak waktu buat masak, di sini ada aneka bahan makanan yang praktis diolah. Di tanggal 8-30 April 2022, semuanya diskon s.d 15%!

Kebutuhan Diri & Rumah Tangga

Selama tanggal 22-30 April 2022, aneka kebutuhan diri dan rumah tangga diskon s.d 30%, lho! Kapan lagi dapetin sabun mandi dan alat bersih-bersih rumah dengan harga miring?

Aneka Bumbu Masakan

Kalau kamu hobi berkreasi dengan masakan, kamu pasti nggak mau melewatkan promo aneka bumbu masakan di tanggal 22-30 April 2022. Pilihannya lengkap dan Sayurfriends bisa hemat sampai 25%!

Aneka Cemilan & Minuman

Aneka makanan dan minuman ringan diskon s.d 20% di tanggal 22-30 April 2022! Apa aja, tuh? Yuk, klik di sini!

Jadi, udah tahu belum mau beli apa aja? Nggak perlu mikir lama-lama, langsung aja meluncur ke Sayurbox dan nikmati pesta diskonnya!

Related Articles

GOPAYDAY! Belanja Jadi Lebih Hemat

PAYDAY, PAYDAY! Gajian tiba, kebutuhan yang harus dibeli pasti ada-ada aja! Tanpa perlu takut saldo tabungan menyusut tiba-tiba,...

OVO PAYDAY! Belanja Jadi Lebih Hemat

PAYDAY, PAYDAY! Gajian tiba, kebutuhan yang harus dibeli pasti ada-ada aja! Tanpa perlu takut saldo tabungan menyusut tiba-tiba,...

Rayakan Idul Adha 1443 Hijriah Bersama Sayurbox & Dompet Dhuafa

Tiba di momen Hari Raya Kurban yang dinantikan seluruh umat Muslim, Idul Adha 1443 Hijriah. Agar ibadah semakin afdol, Sayurbox...