Written by at November 14, 2022
News dan PR

Unboxing #OatsideTheBox by Sayurbox Berhadiah Total Jutaan!

Sayurfrieeeends, yuk ikutan challenge unboxing paket menu #OatsideTheBox by Sayurbox!

Kamu tinggal pilih salah satu dari 6 paket menu #OatsideTheBox kreasi Chef Arsyan dan bikin video unboxingnya sesuai kreativitasmu, lalu posting di sosial media kamu!

Buat 3 Sayurfriend yang beruntung bakal dapetin semua ini:

  • 1 Set Cookware
  • 1 Voucher Belanja Sayurbox senilai Rp500.000
  • 1 Meal package #OatsideTheBox by Sayurbox

Berani coba? Perhatiin cara ikutannya di sini yah.

Gimana Cara Ikutannya? Gampang!

  • Follow Instagram @sayurbox atau TikTok @sayurbox
  • Belanja salah satu meal package #oatsideTheBox by Sayurbox
  • Buat video unboxing meal package #oatsideTheBox by Sayurbox secara unik, kreatif dan sesuai dengan gayamu
  • Unggah videonya di reels Instagram atau TikTok pribadi dan tag @sayurbox
  • Gunakan hashtag #Sayurbox #UnboxingOatsideTheBox #OTBBS

Ini Ketentuannya:

  • Kontes berlaku untuk Sayurfriends Jabodetabek
  • Periode kontes: 7 – 30 November 2022
  • Pengumuman pemenang: 2 Desember 2022
  • Video kreasi berupa karya orisinil (jangan ngambil dari Internet atau postingan orang lain ya Sayurfriends)
  • Akun tidak boleh di-private selama periode kontes berlangsung
  • Setiap partisipan dapat mengunggah lebih dari satu postingan. Semakin banyak posting, semakin besar PELUANGMU untuk menang!
  • Pemenang akan dipilih berdasarkan kualitas postingan secara keseluruhan dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, BUKAN berdasarkan jumlah like/komen/jumlah postingan yang diunggah
  • Keputusan Sayurbox tidak dapat diganggu gugat

How, how? Cincaylah yaa. Kamu pasti bisaaa!
Yuk, buruan pilih menu #OatsideTheBox yang kamu pengen di Sayurbox dan tunjukkin deh kreativitas kamu yang paling cihuy!

 

Related Articles

Kumpulan Pertanyaan Hampers Natal & Tahun Baru 2023

Natal dan Tahun Baru 2023 udah di depan mata nih! #MomenBerbagi ke orang-orang tersayang dengan hampers. Sekarang kamu bisa pre...

Belanja Makin Hemat Pakai Diskon OVO!

Asyik nih ada diskon lagi dari OVO, Sayurfriends! Mau belanja apa pun yang bayarnya pakai OVO, kamu bisa dapat diskon Rp10.000!...

Shopping Pakai ShopeePay Dapat Cashback!

Anak Shopee mana suaranya! Ada yang asyik nih buat Sayurfriends penggemar belanja pakai ShopeePay! Apa tuh.. apa tuh? Ini...