Written by at October 24, 2022
Promo

Undian Berhadiah yang Bisa Kamu Ikutin dan Menangkan Cukup dengan Masak

Recook resep bisa bikin Sayurfriends dapat undian total jutaan Rupiah hingga nyobain gimana rasanya naik helikopter? Bener banget! Keuntungan fantastis kayak gini hanya bisa Sayurfriends dapatkan dengan jadi pelanggan Sayurbox. Penasaran gimana caranya bisa dapat undian berhadiah total jutaan rupiah hingga nyobain naik helikopter keliling Jakarta ini? Check this out!

undian berhadiah

Apa Itu Undian Berhadiah? 

Istilah undian berhadiah tentu gak asing lagi bukan di telinga Sayurfriends? Undian berhadiah maknanya kesempatan yang diberikan oleh suatu pihak pada orang-orang yang telah berhasil memenuhi syarat-syarat khusus yang diberikan, guna memperoleh hadiah. Hadiah yang diberikan ini bisa beraneka ragam, bisa berupa uang, barang, dan lainnya. 

#NyobainMasakApaHariIni Bisa Menangin Hadiah Menarik Besok!

Cuma di Sayurbox Sayurfriends bisa dapat hadiah menarik dengan recook resep makanan. Melalui #NyobainMasakApaHariIni, Sayurbox menantang Sayurfriends untuk unjuk kebolehan dalam recook salah satu menu dari #RASA yang ada di aplikasi Sayurbox. Hadiahnya gak main-main loh, Sayurfriends bisa nyobain naik helikopter, hingga undian berhadiah total jutaan rupiah.

Bagi Sayurfriends yang hobi banget masak-masak, kesempatan menggiurkan ini tentu sama sekali gak boleh dilewakan begitu aja. Kapan lagi kan Sayurfriends masak enak, eh ternyata malah dikasih hadiah yang menarik pula. Apalagi nanti Sayurfriends bisa pesan bahan masakannya yang segar dan tentunya dengan harga yang terjangkau dan banyak diskon menarik di Sayurbox.

Apa Aja Hadiah #NyobainMasakApaHariIni untuk Sayurfriends? 

Gak ada yang lebih bikin penasaran dari sebuah undian, dibandingkan dengan hadiah yang bakal didapatkan. Sayurfriends sendiri tentu udah penasaran berat bukan dengan hadiah yang bakal bisa didapatkan dengan ikutan #NyobainMasakApaHariIni dari Sayurbox? Gak perlu nunggu lama lagi, yuk intip langsung deretan hadiahnya di bawah ini. 

1. Nyobain Naik Helikopter Keliling Kota Jakarta 

Sayurfriends udah pernah belum naik helikopter? Kalau belum, yuk wujudkan pengalaman naik helikopter pertama kali Sayurfriends dengan mengikuti kontes #NyobainMasakApaHariIni yang diselenggarakan oleh Sayurbox. Ada kesempatan bagi 2 orang Sayurfriends untuk nyobain Helicity Experience keliling Kota Jakarta.

2. Voucher Belanja Sayurbox 

Selain berkesempatan untuk nyobain naik helikopter keliling Kota Jakarta, Sayurbox juga hadirkan hadiah berupa voucher belanja senilai Rp500.000 yang akan dikombinasikan dengan 2 Helicity Experience gratis di atas. Lalu ada juga voucher Rp750.000 bagi 2 orang pemenang lainnya. Dengan nilai voucher yang fantastis, Sayurfriends bakal bisa hemat pengeluaran bulanan dan bisa digunakan untuk membeli kepentingan lainnya. Makanya, jangan sampai kelewatan #NyobainMasakApaHariIni. 

Gimana Caranya Ikutan #NyobainMasakApaHariIni?

Udah gak sabaran untuk ikutan masak menu #Rasa di  #NyobainMasakApaHariIni? Yuk intip dulu persyaratannya agar Sayurfriends bisa memenangkan hadiah menarik yang diberikan oleh Sayurbox. Baca dengan teliti ya gimana cara ikutannya berikut ini, agar nanti Sayurfriends dapat kesempatan untuk memenangkan hadiahnya.

cara ikutan

  • Follow Instagram @sayurbox
  • Kontes berlaku untuk Sayurfriends Jabodetabek
  • Belanja bahan masakan dari Sayurbox
  • Buat salah satu menu masakan dari RASA (Resep Andalan Sayurbox) di aplikasi Sayurbox
  • Unggah foto kreasi Sayurfriends di feed Instagram pribadi, beserta screenshot menu RASA yang Sayurfriends pilih dalam 1 postingan carousel dan tag @sayurbox (lihat contoh di slide terakhir)
  • Jangan lupa gunakan hashtag #Sayurbox #NyobainMasakHariIni #SayurboxRASA
  • Kalau sudah, komen “Done” di kolom komentar postingan ini dan tag 3 teman Sayurfriends buat ikutan juga!

Ketentuan #NyobainMasakHariIni dari Sayurbox

Eittss, sebelum ikutan, pastikan Sayurfriends baca dulu ketentuan ikutan #NyobainMasakHariIni berikut ini. Jangan sampai nanti Sayurfriends gagal membawa pulang hadiah menarik yang dikasih, karena gak mengikuti ketentuan yang diberikan oleh Sayurbox. Intip ketentuan lebih jelasnya di bawah ini ya.

  1. Periode kontes: 4 – 31 Oktober 2022
  2. Pengumuman pemenang: 3 November 2022
  3. Foto kreasi berupa karya orisinil (jangan ngambil dari internet ya, Sayurfriends)
  4. Akun tidak boleh di-private selama periode kontes berlangsung
  5. Setiap partisipan dapat mengunggah lebih dari satu postingan. Semakin banyak posting, semakin besar PELUANG Sayurfriends untuk menang!
  6. Pemenang akan dipilih berdasarkan kualitas postingan secara keseluruhan dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, BUKAN berdasarkan jumlah like/komen/jumlah postingan yang diunggah.
  7. Para pemenang nantinya wajib menginformasikan nomor order & bukti pembelanjaan bahan yang dibeli di Sayurbox, setelah diumumkan sebagai pemenang
  8. Tanggal keberangkatan akan ditentukan oleh Sayurbox (akhir pekan), apabila pemenang berhalangan akan diganti oleh daftar pemenang yang lain.
  9. Keputusan Sayurbox tidak dapat diganggu gugat.
  10. Akan dipilih 4 pemenang yang dipilih dari area Jabodetabek dengan detail hadiah:
    • 2 Pemenang akan mendapatkan kesempatan Helicity Experience gratis + Voucher Sayurbox @ Rp500.000 (masing-masing pemenang dapat mengajak 1 orang)
    • 2 Pemenang masing-masing akan mendapatkan Voucher Sayurbox @ Rp 750.000

 

 

Rangkaian Promo Menarik Lainnya dari Sayurbox

Keuntungan belanja di Sayurbox gak hanya dalam bentuk kesempatan untuk menangin undian berhadiah total jutaan rupiah dan nyobain naik helikopter aja, namun masih banyak lagi yang lainnya. Percaya deh, Sayurfriends gak bakal rugi kalau belanja di Sayurbox. Rangkaian promo menarik berikut ini bisa Sayurfriends nikmati dengan belanja hemat dan praktis di Sayurbox.

1. Sayurkilat Spesial Promo

Rasakan sensasi belanja mudah dan hematnya nambah hanya di Sayurbox. Lewat promo Sayurkilat, Sayurfriends bisa menikmati layanan pengantara dengan durasi pengiriman maksimal 1 jam. Saat ini, layanan Sayurkilat ini bisa dinikmati oleh Sayurfriends yang berada di beberapa area Jabodetabek.

Apa aja sih keuntungan yang bakal Sayurfriends dapatkan dengan pakai promo Superkilat ini? Dengan pakai Sayurkilat, pengantaran akan lebih cepat dan praktis alias diantar dalam waktu maksimal 1 jam, stok bahan makanan dan kebutuhan rumah yang super lengkap, dan tentunya kualitasnya segar dan terjamin. Gimana, masih ragu untuk belanja di Sayurbox?

2. Karnaval Brand 

Akhir bulan bukannya makin pelit, tapi malah makin segudang promonya, itulah Sayurbox! Pada periode 17 hingga 30 Oktober nanti, Sayurfriends bisa nikmati promo Karnaval Brand dari Sayurbox. Melalui promo menarik ini, Sayurfriends bisa hemat melimpah sampai dengan 35 persen untuk pembelian produk dari brand-brand yang ada di Sayurbox.

3. Promo Gopay

Lebih hemat belanja di Sayurbox dengan pakai Gopay! Agar bisa makin untung, jangan sampai Sayurfriends ngelewatin promo Gopay yang dihadirkan oleh Sayurbox. Lewat promo Gopay ini, Sayurfriends bisa dapet cashback langsung ke saldo Gopay senilai Rp10.000, dengan pembelanjaan minimal Rp165.000 di Sayurbox. Jangan sampai kelewatan promonya, ya!

Jangan sampai Sayurfriends ngelewatin #NyobainMasakApaHariIni yang ngasih kesempatan untuk menang undian berhadiah total jutaan rupiah dan kesempatan nyobain naik helikopter. Recook sebanyak-banyaknya menu dari #RASA favorit Sayurfriends, unggah di akun Instagram, dan jangan lupa ajak teman lain untuk ikutan juga, agar kesempatan menang makin terbuka lebar.

Related Articles

Coba TEbus MUrah (TEMU), Bebas Pilih Item Menarik dengan Harga Spesial!

Sayurfriends sudah update aplikasi Sayurbox ke versi yang paling baru? Kalau udah, yuk belanja dan cobain TEMU (Tebus...

Cashback Gopay Ada Lagi!

Siapa yang mau cashback Gopay lagiii? Saya! Sayurfriends, ada cashback Gopay lagi nih buat kamu senilai Rp7.500 dalam bentuk saldo...

Belanja Makin Hemat Pakai Diskon OVO!

Asyik nih ada diskon lagi dari OVO, Sayurfriends! Mau belanja apa pun yang bayarnya pakai OVO, kamu bisa dapat diskon Rp10.000!...