Written by at September 07, 2022
Promo

Yeay, Cashback Dari Astrapay!

Udah belanja ini itu, bayar pake Astrapay pasti dapet cashback Rp20.000!

Cukup belanja dengan min. transaksi Rp150.000 aja dan pilih metode pembayaran dengan Astrapay. Gampang kannn. Cek syarat & ketentuan lengkapnya di bawah ini:

  1. Promo untuk Seluruh transaksi menggunakan Astrapay
  2. Cashback Rp20.000 min.transaksi Rp150.000
  3. Cashback didapatkan tanpa harus memasukkan kode voucher
  4. Cashback akan diterima dalam bentuk saldo AstraPay
  5. Promo hanya berlaku 1/user/periode
  6. Kuota per hari 100 per hari
  7. Jika customer tidak mendapatkan cashback dalam waktu 1x24jam, berarti quota sudah habis.
  8. Berlaku untuk semua transaksi di Website / Aplikasi Sayurbox
  9. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo voucher lainnya
  10. Berlaku untuk pengiriman ke area JABODETABEK, Surabaya, dan Bali
  11. Sayurbox berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan promosi, termasuk menghentikan promosi, tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu

Tunggu apa lagi? Yuk, langsung meluncur ke Sayurbox!

Related Articles

Tips Belanja Bulanan Hemat

Tips belanja bulanan hemat agar membuat kita nggak boros itu ternyata bukan hal yang sulit.  Untuk memulai belanja bulanan yang...

Tips Belanja Mingguan Hemat

Tips belanja mingguan biar bisa bikin kita lebih hemat bukan cuma mitos, lho. Kalau kita tahu caranya, kita bisa berhemat dan...

11 Keuntungan Belanja di Sayurbox

Halo Sayurfriends! Di era digital seperti sekarang ini, banyak banget keuntungan belanja di Sayurbox yang bisa kamu...